2020年3月5日

2020年版「働きがいのある会社」ランキングにて
「ベストカンパニー」として選出

株式会社ビズリーチ(所在地:東京都渋谷区/代表取締役社長:多田 洋祐)は、Great Place to Work(R) Institute Japan(以下:GPTWジャパン)が実施した、2020年版 日本における「働きがいのある会社」ランキング、従業員1,000人以上の「大規模部門」において、「ベストカンパニー」第12位に選出されました。

「すべての人が『自分の可能性』を信じられる社会をつくる」をミッションに掲げる株式会社ビズリーチは、今後も従業員が「自分の可能性」を信じて活躍できる、働きがいのある職場づくりを実現してまいります。

Great Place to Work(R) Instituteについて

Great Place to Work(R) Instituteは、「働きがいのある会社(Great Place to Work(R)) 」に関する調査・評価・支援を行う専門機関です。「働きがいのある会社」を世界共通の基準で調査し、各国のメディアで「働きがいのある会社のランキング」(リスト)を発表しています。なお、本リストは、米国では1998年から「FORTUNE」誌を通じて毎年発表されており、このリストに名を連ねることが「一流企業の証」と受け止められています。調査には、毎年約60カ国で7,000社、500万人を超える従業員が参加しており、世界最大規模の従業員意識調査となっています。

本調査の詳細やランキングについては、GPTWジャパンのWebサイトをご覧ください。